登录 注册 联系我们
移动端
潮尚旅行移动端 m.icslx.com
公众平台
潮尚旅行服务号 即刻获取动态
全部
全部 目的地 玩法

客户服务电话 010-57276766

专属客服顾问 天乐

客服微信
13552710010
原创?黄山风光观日出、水墨宏村、屯溪老街双高三365bet足球信誉网_365bet提款失败_365bet足球比分
发布于 2019-09-29 75

福州-黄山(宏村、老街)

福州火车北站乘高铁前往黄山北站接团稍作休整,自愿选择(不强制)参加游览【宏村古民居半365bet足球信誉网_365bet提款失败_365bet足球比分】(费用130元/人自理,含门票车费导游费保险,游览约2小时)古黟桃花源里一座奇特的牛形古村落,村中数百幢古民居鳞次栉比同,其间以“承志堂”最为杰出,是黟县境内保护最完美的古民居;宏村既有山林野趣,又有水乡风貌,素有“中国画里的乡村”之美誉游览南湖书院、月沼春晓、牛肠水圳、双溪映碧、亭前大树、雷岗夕照、树人堂、明代祠堂乐叙堂等乘车返回(车程约1.5小时)黄山市区安排入住酒店。不去宏村的下午可自行前往(无导游陪同)屯溪市区漫步于有“天然摄影棚”、“流动着的清明上河图”美誉的【屯溪老街】近900年的历史,是目前保存最为完好的宋代老街,千年古街风格古朴,保留古代商家“前店后坊”或“前铺后户”的经营格局和特色。在此您可以领略江南古镇的风韵、感受徽派建筑的精髓。可驻足在酒肆茶楼小憩,或者在古街上闲逛,自由选购文房四宝、旅游工艺品、土特产等观百年老店,品尝徽味黄山美食小吃。


D2

黄山风景区


早餐后乘车(车程约1小时)赴世界文化与自然遗产地黄山风景区换乘景区车至慈光阁步行或乘玉屏缆车上山至黄山精华景区—玉屏楼景区:赏闻名世界的黄山迎客松、尽情拍摄留念,参观文殊台、天上玉屏、远观黄山最险峰“天上都会”--天都峰(已封闭),摩崖石刻、离别送客松后,漫步八百莲花阶,远眺黄山最高峰—莲花峰、百步云梯、洞穿狭窄陡峭的一线天、鳌鱼峰、鳌鱼驮金龟、天海、徒步第二高峰--光明顶,观赏黄山奇石-飞来石 (游览时间约5-6小时)


D3

黄山-福州


早观着名的黄山日出(天气许可)游览西海景区、排云亭、仙人晒靴,武松打虎、仙人踩高跷等在此可饱览黄山之怪石奇观。【西海大峡谷景区】(不含地轨缆车单程100元、视多数游客体力、天气、时间情况而定!往返约2小时)奇秀着称,众多的巧石,壮丽的晚霞和神秘的深壑幽谷,无数山峰如刀劈斧斫般,巨型石片垒积木似地堆积起来,形成破碎状的峰森坐落在深谷之中。西海大峡谷既有千仞壁立、万壑峥嵘的磅礴气势,又有群峰竞秀、巧石如林的画意诗情,可以说是无处不景、无景不奇、步移景换、目不暇接。北海景区、狮子峰、猴子观海、清凉台、十八罗汉朝南海、梦笔生花、始信峰--以黑虎、连理、探海、龙爪等黄山奇松聚集地,因秀丽而着称。经白鹅岭(游览时间4小时)步行或乘云谷缆车下山(温馨提示:不包含缆车费用80元/人,如有需要,可自行至票房购买)云谷寺集合统一换乘景区车至换乘中心山下中餐后车送黄山北站乘高铁返福州结束愉快旅行!?