登录 注册 联系我们
移动端
潮尚旅行移动端 m.icslx.com
公众平台
潮尚旅行服务号 即刻获取动态
全部
全部 目的地 玩法

客户服务电话 010-57276766

专属客服顾问 天乐

客服微信
13552710010

我不是歌手,我是领队超人!

snowccc发布于 2018-04-13 17:06:30

做领队,我是认真的。14年至今,带队一百多次,带过的队员达到50000人以上,户外朋友分布全国,感谢一路陪伴。做领队,我是认真的,责任大于一切事,我深知安全的重要性,每次出行,都合理安排时间与路线,保证每个队员安全,出行中体会到快乐!做领队,我是认真的,每次带队出行,细心照顾每一位队员,热情周到。全程带队主题为---忘我!即队员忘了自己是谁,忘了自己生活中压力与烦恼已达到真正户外的意义,强身健体,身心愉悦!

如果现在的你生活愉快,那么周末你可以和我一起同行,因为,一份快乐两人分享就会变成两份快乐!如果现在的你正饱受压力,身心疲惫,那么周末你可以和我一起同行,因为一份烦恼两个人分享就会减半!我是潮尚领队超人,我有孤独和烈酒,你有故事么?带上你的故事和我一起出游吧!

超人
长线活动、团建活动、休闲徒步,扎营烧烤
216带队经验

超人---婀娜多姿(它不属于我),温柔贤惠(它也不属于我),性感妩媚(它还不属于我)。偏偏热情奔放爱上我,阳光洒脱爱上我,幽默风趣爱上我,细心周到爱上我,率真直爽爱上我!没错,我就是那个逗逼领队---超人!我热爱户外,喜欢交朋友。我认为独乐了不如众乐乐,所以,我的大部分业余时间都是和小伙伴们在路上,踏遍祖国的大好河山!驰骋疆场,岂不快哉!我热爱美食,是一个名副其实的吃货,每走过一寸土地,它的美食我都门清!感受风景的同时更要善待自己的胃。你,想和我一起大块吃肉,大步向前么? 户外格言:生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野!